Утро. Кофе...

Митина Юлия
Миг пробужденья: потолок, стена,
и солнце бьётся в окна златокудро.
Щелчок… и память сна отключена.
Насмешливое, взбалмошное утро.

Дремлю над кофе,
стоя у плиты.
Вдруг вспышка: есть!
Мне снова снился ты!

Ах, этот сон – и блажь, и благодать
с протяжной горечью смолы сосновой.
Но ни за что тебе не разгадать
моей улыбки: ты мне снишься снова.