За ветром

Александра Темникова
Все дальше и дальше,
Все ближе к разгадке.
Шагаем по миру,
Играем в прятки.

Мы ближе, чем были
К белому раю.
Смело шагаем
По острому краю.

Следом за ветром,
Отринув тревоги.
Ни бога, ни черта,
Лишь пыль на дороге.