Обоюдно-чужие души

Тео Тео
Всякая ложка - это известно - весьма хороша к обеду .
И что ж я чувствую ? Радость? Волнение? Лишь удивленье,
от слов твоих в трубке  : " Малыш, я сейчас приеду, 
мне нужно очень твоё прощение ".
"Как это мииило " - легко проблеять гламурной куклой
и растянуть в улыбке блестящие ягодным блеском губы .
А вот ведь, под рёбрами зашевелилась сука,
и жесты мгновенно стали ласково-грубыми.
Ну что ж, приезжай, посмотрим твоё прощенье ...
Времени на подготовку как всегда мало.
Смахнуть с постели махровое покрывало,
затеять нехитрое угощенье :
вискарь в холодильник, достать виноград,
два персика, спелую грушу,
потом , коль захочешь, получишь и мясо с кровью.
Принять быстро душ, подмазать ресницы  тушью,
поставить музычку понаглей, как раз для занятий любовью.
 
Вот так обыденно,слезами - внутрь, телом - наружу
и прячутся друг от друга обоюдно - чужие души.