Юбилейный вечер

Грустный Лев
Сегодня особенный вечер,
Я с трепетом милого жду.
Тридцать лет нашей встрече,
До сих пор я тобою живу.

Встречая тебя, я с улыбкой,
Накрою шикарный наш стол.
Любовь не была ведь ошибкой,
Богат детским смехом наш дом.

Сегодня я буду счастливой,
Забудешь и ты про года.
Вспомним, как были красивы,
Как молоды были тогда.

Спасибо, что рядом шагаешь,
Все долгие эти года.
Заботой меня согреваешь,
С тобою тепло мне всегда!