Благодарю...

Валерий Доскинеску
Благодарю за солнце и за небо,
Благодарю за жизни колорит,
Благодарю за тёплый запах хлеба,
Благодарю за сердце, что горит.

Благодарю за встречи, расставания,
Благодарю за радость и за боль,
Благодарю за трудный путь познания,
Благодарю за данную мне роль.

Благодарю за верой очищение,
За путеводную Благодарю звезду,
Благодарю за милость и прощение
Когда я в мир заоблачный уйду...