Примерное застолье

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
            Пародия на "Февральское. 1." (Москаленко Сергей)


У февраля четыре стороны!
- А может пять?
                А может быть и более?
- А сколько же у неба,
у стены?
ты говоришь - четыре,
                как у боли,
четыре, как у смерти и войны?
Четыре!!!            
                - Как у Бога и любви ???


И у застолья суть четыре стороны...

и движется  примерное застолье
туда,
где нет ни цели, ни стрелка,
лишь пылкое стремление
                на волю,-
сквозь главный центр мышления, -
к планетам,                в               
                в облака!


(28.02.05) 02.06.12