Разливает весна по бокалам...

Александр Зрячкин
Разливает весна
По бокалам
Долгожданное жизни
Тепло.
Как судьба его долго
Искала -
Ведь дороги к любви
Замело.
Но душа всё мечтает,
Мечтает
И однажды поймёт
Наяву:
Снег не вечен,
Он скоро растает,
Я с весною в любви
Заживу...