Этим утром

Евгений Алексеев 07
И я лечу, и я лечу туда где свет
Я пролетаю сотни судеб и дома
Я больше не хочу вникать, прошу вас - нет
У вас же есть свобода жизни, так нельзя
Огромный диск на встречу крыльям, прям в глаза
Я сильно щурюсь, но ещё быстрей лечу
Я восхищаюсь этим светом по утру
Я каждый день мечтал дойти с тобой сюда
Чтоб стать известным - этим утром я умру!
Дыханье замерло, потухли фонари
Прошу не трогай, не целуй и не смотри
Моя любовь огромным шаром разрывается внутри
И больше масок нет, коварных, тех кто лгут
Чтоб стать известным - этим утром я умру!!!