Бумеранг

Велена До
Раз, и резкая боль,
Вздох, и уже темно,
Чувствую сыплют соль,
Чувствую что назло.

В спину удар, мразь,
Что же не лоб в лоб!?
Я еще не сдалась,
Чтобы залечь в гроб.

Что мне твоя желчь,
Сам захлебнешься ей,
Пытаясь меня сжечь,
Вдвое сгоришь быстрей.

Слабых удел - ложь,
Правда  - моя стена,
В спину воткнув нож,
Получишь и ты сполна.