Когда?

Евгений Алексеев 07
Когда настанет утро,
Чтоб было без тревоги?
Когда уйдут фальшивые улыбки,
Гримасы льстивых и убогих?
Когда бояться перестанут,
Души открытой, чувства сильных?
Надеюсь, этот час настанет!!!!
Богов красивых и бессильных....