Добро пожаловать сюда - в остаток жизни...

Дима Керусов
Добро  пожаловать  сюда  -  в  остаток  жизни… 
Без  сожаления  к  себе…  к  судьбе  -  забвенье…
Не  оплатить  остатка  дней  дороговизну
И  не  писать  ненужные  стихотворенья.   

Не  обернётся  фатум  на  меня  случайно, 
Чтоб  подстегнуть  мою  усталость  укоризной.
Отчаянье  страшит  готовящейся  тайной.
Добро  пожаловать  сюда  -  в  остаток  жизни…