Настоящим мужчинам. Тост

Татьяна Лодзина
                Поздравляю всех мужчин с Днём защитника Отечества!
                Будьте здоровы, счастливы, влюблены и любимы!


За всех мужчин, чье мужество и сила
У женщин вызывает интерес,
На чьем упорстве держится Россия,      
Ее успехи, слава и прогресс,

Кто выбирает верные маршруты,   
И путь свой не боится усложнять,
Пусть вас поддержат в трудные минуты
И пусть сумеют вас всегда понять.

За всех мужчин, сердца чьи в холод греют
И женскому внимают без труда,
Пусть никогда душою не стареют
И будут с нами счастливы всегда!


а 24 февраля... - http://www.stihi.ru/2013/02/24/8361 ))) - но этот стих уже не актуален. ))

рис. из Интернета