Время Без Рассудка

Луч Поэтизма
Настало Время править Без Рассудка,
До ужаса дошли светлые деньки.
Где можешь слышать в телефонной трубке,
Повторно даже лживые гудки.
Похоже ложью пропитался воздух,
Пропитана земля Вся под ногой.
Смешалось Все с безразмерной ложью,
И правда с Нею выглядит другой.

Теперь не ясно где должна быть правда,
Она с враньем повязана, поверь.
И жалость проявлять в слезах не надо,
Не стоит верить никому теперь.
Так больно станет, когда не понимают,
Так тяжко будет, когда не признают.
Погано скажут злобными словами,
И в Душу с зверством нагло наплюют.

Почти Всю землю заселяют крысы,
До рвоты грязные свиньи и скоты.
В глазах от зависти у Них мелькают искры,
Зубами лязгают озлобленные псы.
Они готовы святое уничтожить,
Они запачкать готовы белый свет.
Они в грязи барахтаться готовы,
Для Них закона и порядка нет.

10.12.2012.