Шекспировские страсти

Сергей Черсков
В разгар тусни на школьной дискотеке
Наткнулся я на лютого врага.
Мы типо Капулетти и Монтекки,
Хочу поотшибать ему рога!

Из класса параллельного, зверюга,
Достал меня он, с яблоками гусь!
Мы с детства ненавидели друг друга -
Я от его сестры ваще тащусь!

Папаши наши, мучаясь в "фазанке",
Мутузили друг друга - будь здоров!
Теперь и мы, дитяти, прём, как танки -
Сейчас прольется молодая кровь!

Но я боюсь. И он боится тоже.
Да он от страха просто ухо ел!
Кто даст вражине варежкой по роже,
Оформив этим вызов на дуэль?

Остановился мир под хит Мадонны.
Вокруг пустыня - только мы вдвоём.
Готов! Сжимаю потные ладони
И слышу:
 - Э, падём-ка атальём!