Ты на четверть Бог, на две четверти человек

Григорий Владимирович Горнов
Ты на четверть Бог, на две четверти человек.
На одну шестнадцатую - пчеловед.
На одну тридцатую ты король.
А твоя отмершая часть - корой.

На одну шестнадцатую ты кентавр.
На две первых ты всё равно в кентах
У всех равных, поскольку седьмая часть
В руках той у которой в руках и власть.

На сотую часть ты Яго. На сотую Арлекин.
Много частей в которых ты шут и мим.
Есть части, не занятые ничем вообще.
Есть часть, что кружится надо мной в плаще.

Есть часть в бочке катящаяся к концу.
Есть часть, подносящая нож к лицу
Той, у которой седьмая часть,
Той у которой в руках и власть -

Власть над тобой, надо мной и над всем вообще.
На одну тысячную ты человек в плаще.
Если в целом: тебя в этом мире нет,
Единицунанольразделитьпоэт.