Не красивая ты

Макс Мартини
Я смотрю на тебя
ничего в тебе нет.
Почему же тогда
ты меня так волнуешь.
Может быть от того
что в тебе есть секрет.
Я узнаю когда
ты меня поцелуешь.

Не красивая ты
ну и черт с красотой.
А зачем мне она
ведь меня к тебе клонит.
Подарю ей цветы
и прийду к ней домой.
Если дома одна
может быть не прогонит.