Золотой свадьбе Молотковых посвящено

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Золотая свадьба у друзей!
Это нечто, вы поверьте мне.
Им споёт красиво соловей,
Будут Молотковы  на коне!

Долго же везёт вас этот конь!
Сын Евгений - свадьбы той итог,
Внук Сергей - любимый ваш внучёк...
Конь счастливый пусть везёт ещё!

Что же вам сегодня пожелать?
Счастья? Но оно у вас уж есть.
Денег?  Нет, но как бы мне сказать...
Люди! Как мне выразить суметь?

В общем я хочу вам пожелать,
Чтобы дальше вёз  вас тот же конь,
Не важна,поверьте, его масть.
Сквозь метели жизни, сквозь  огонь.

Разрешите пожелать, друзья,
Вам того,  что  всем желал мой тесть:
Доброго желаю вам добра,
Злата с серебром, чтобы не счесть.