Мир неутихающей метели...

Светлана Груздева
Я погружаюсь в странный мир
Неутихающей метели.
Погасли окна у квартир,
Фонарь тускнеет еле-еле…

В снегах утопшие авто
Похожи на зверей уснувших.
И ночь закуталась в манто,
Щадя себя и наши души…

Луна, размытая от слёз,
Как отречённый близкий спутник,
Пытается задать вопрос,
Но мы её не слышим будто…

Ещё не сдавшийся февраль
Отгородился сна завесой...
Но шлёт привет ему мистраль,
Что средиземного замеса.

_______________________


Февраль-2013
Аватар из Инета


24. 02. 2013
Фото Ирины Журавки –
спасибо!