Не знают люди видно, что едет крыша

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Стихи» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2010/12/21/4384
**********************
Талант на сайте редкий гость, однако,
Ты лучше, где, Валерий, расскажи,
Зарыта вдохновения собака,
Что тешит графоманов миражи

Своих побед над Музой бессловесной,
Несущих на Стихире полный бред,
На рейтинге которым стало тесно
Лишь от своих сомнительных побед!..
:)))

Эдель Вайс   24.02.2013

Ответ:
Ольга, спасибо за отличный, жизненный и правдивый экспромт!

Не знают люди видно, что едет крыша,-
Считают - чудо-вирши диктуют свыше...
С улыбкой,
***


               
м102  р53  26.10.2022
  120    79  23.04.2023
***