Вреднюшка

Маргарита Берсенева
В доме однажды завелся Вреднюшка.
Долго искали его под подушкой,
В комоде, в шкафу, под столом, в туалете,
В ботинках смотрели, в кастрюлях, в буфете...
Покуда искали - реветь перестали!

Если у вас появился Вреднюшка,
Сначала смотрите его под подушкой.