Отравленная свобода

Дмитрий Токарев2
  Мою бесстыжую любовь

  убило "в хлам",

  да наповал накрыло,

  проливным дождём-

  последний вдох,

  последний шаг...

  Уходишь прочь,

  сквозь шум дождя...

  И мы как будто

  ни причём...


  Не уходи,побудь со мной,

  побудь со мной наедине-

  глоток свободы натощак,

  и мы отравлены душой,

  такой прекрасной и живой,

  и бескорыстной до чертей,

  что померещились в глазах...


  Быть может болен я...

                Тобой...

  А может просто сильно  болен...

  Я ВЕРЮ В ТО ЧТО ИЗЛЕЧИМ.