Он просто посмотрел

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/02/07/1896

Застал врасплох его с подлобья  взгляд,
               Он просто посмотрел, любуясь мною,
Я покраснела, как-то невпопад,
               Но загордилась мысленно собою.

Что делать? Может улыбнуться,
               Или прищурив глазки дать ответ,
На цыпочках лукаво потянуться,
               А может нежно вымолвить: «Привет».

Минуту длилось для меня мгновение
               И он это мгновение  ощутил,
Словами: «Как Наташка настроение»,
               Как свет меня  улыбкой наградил.