Я переступил границу жизни

Давид Озурас
Я переступил границу жизни -
тихо опускается закат...
Пусть солнце помидором брызгает
в карые, печальные глаза:
воспаленные от усталости
и грустью налитые они,
с презрением ко всякой жалости,
подcчитывают тревожно дни.
Ведь жизнь моя не просто прожита!
Оставлю в ней я скромный след.
Обвернут меня белой простынью...
Бог знает через сколько лет?..
 
                24.2.2013