Скажи, ответь, зачем ты врешь?

Куприяна
Скажи, ответь, зачем ты врешь?
Возможно, оправдать смогла бы…
Скажи: «Родная, шутка то ж!»,
Иль, накрайняк, что ложь во благо.
Но, нет! Ты методично лжешь,
Без всяких, там, высоких целей.
Меня ты этим не убьешь,
А свой разрушишь "эпителий".
Так час за часом, день за днем…
Привычным станет вкус отравы,
Эрзац заменит бытие.
Что ж? Жизнь твоя! Знать, так по нраву.
Но все возможно изменить,
Лишь, поменяй приоритеты.
И знай, что может ложь убить…

Для всех лгунов мои куплеты!

28.09.2012 г.