Не хочу затеряться в твоих любовях...

Алексей Жаров
Не хочу затеряться в твоих любовях
Сложных диких наивных простых
Не хочу знать кого ты любишь кроме
Отражаясь в их зеркалах кривых
Не хочу быть случайным милым
На обочине чувств твоих
Повинуясь вертящим силам
Ветряных жерновов слепых
Не хочу быть в твоих постелях
Как салата весенний лист
Потому что оттепели и метели
Проходящи как ветра свист
Не хочу быть твоей забавой
Не написанной строчкой письма
Хоть ты клевая в общем баба
Да ты и знаешь это сама