Зарисовка с натуры

Юлия Чечулина
Щетиною  небритою
Сугроб цепляет взгляд,
Он дню, весной  умытому,
Отчаянно  не  рад.
Бедняга  понимает -
Дни  сочтены  его,
И скоро  он  растает…
И  больше  НИЧЕГО…

ФОТО АВТОРА.