не слушай

Инесса Небесная
Не слушай, ты меня не слушай,
Тогда совсем не убеждай,
Найди себе хоть сто подружек,
Создай земли счастливый рай

Не знаю, я тогда, не знаю,
Как долог времени разбег
Я украду тебя из рая
И наложу свой оберег

И может быть весна научит
Всех настороженно молчать,
И есть друг друга нам на ужин,
И на звонки не отвечать

Не слушай, ты меня не слушай
Да и совсем, совсем не жди,
Так просто нам всегда разрушить
И все равно, все впереди

24.02.13