Безмолвие цветов

Михаил Сиротин
Ретроспектива существа.
Остывший чай. И жизнь постыла.
Кулинария естества -
Оно в безумии изныло.

Амнезия. Априори -
Всегда есть один нюанс.
Жизнь повисла на заборе.
Когнитивный диссонанс.