Опять я слышу музыку небес...

Зинаида Лиханосова
   Опять я слышу музыку небес.
   Сквозь шум дождя и завыванье ветра
   звучит напев деревьев,трав, цветов.
   Я знаю это чудо из чудес!
   С весенними лучами вновь воскресла
   в душе моей уснувшая любовь!