Испей Медоносно

Яна Ветреная
Синстенция между  хочу и люблю,
У солнца есть две стороны,
Когда ты подкожно врастаешь в меня Мандрагорой,
Я рушу законы природы,
И плавлюсь, как воск,
От нежности рук и тепла.
Я падаю в бездну, сливаясь в единое чрево,
Я разум теряю,
Когда на закате всех дней,
Летят числа календарей,
Я в тебе умираю,
Ты боль моя /Делай больней/
Ты мой атрибут незастывших желаний,
В глазах твоих полумья,
В венах бурлит абстинент,
Но дрожь не унять от желания плоти,
Ты самый любимый на свете ,
Мой экстра- безумный в судьбе абонент.
Впитай меня в плазму,
Испей Медоносно,
По лону сыграй два куплета весны,
Как  краски меняют оттенки,
От До и До виолета,
Когда ты со мной,
Я стихи превращаю в цветы.