Любовь

Людмила Павлючкова
Давай с тобой простим друг друга,
Ведь не прощенье,это тоже грех!
Не будут нам страшны метель и вьюга,
И чаще будет слышен в доме смех!

Прощеньем мы очистим наши души,
Тяжёлый груз обид, мы отдадим на КРЕСТ!
И я тебе скажу:"Ты самый лучший!"
А ты в ответ:"Тебя прекрасней нет!"

И мы пойдём с тобой одной дорогой,
Как дети,крепко за руки держась!
И будет у нас счастья,много,много,
И радуясь в Иисусе и молясь!

Иисус на нас посмотрит,улыбнётся!
"Как хорошо Мне видеть вместе вас!"
И Дух Святой сердец наших коснётся,
И расцветёт любовь в душе у нас!

Любовь,которой учит нас Сын Божий!
Любовь,которой нет нигде преград!
Любовь,которая всего дороже!
Любовь,которая превыше всех наград!!!