твои пропитанные небом глаза

Бережецька Ганна
твои пропитанные небом глаза,
не устанут смотреть на меня.
лишь обманчивая лучезарная простота
за собою скрывает сомнения.

твоя глубинная доброта,
теплом укуталась в слова,
так многословны родники любви,добра
и благодарностью полна душа моя.

ведь ты небо,а я земля!
между нами пропасть безбрежная,
только глазами встречаемся иногда,
это нашей любви мгновения!