Где же Ты, Есенин...

Вадим Гудин
Где же Ты, Есенин,
Чувствую тоску.
Где же Ты, Есенин,
У вечности в плену.
Светишь ли во тьме
Перед бездной мрака,
Времени ход –
Не вернуть обратно.
Тяжело душе, на душе тоска.
Где же Ты, Есенин,
Времени река
Забрала Тебя.
Где же Ты, Есенин,
Чувствую Тебя.
Где же Ты, Есенин,
Помним, мы Тебя.