Никак

Евгения Чужелюбимова
Не печалится, нет -
невесомится.
Заболелось
холодными фразами.
Слишком марево,
слишком бессонница.
Слишком стала под утро безглазою.
И примятая твердь не
застелена -
две окраины
обручем стиснуты..
Привыкаю к усмешке "не с теми мы",
отвергая ненужную исповедь.
Не ломаюсь, но, Боже, от
паперти -
в трех шагах -
упаду, как подкошена..
Тех, которых любили мы, хватит нам,
чтобы больше не верить в хорошее.