Моя любовь на крыльях ветра

Евгений Алексеев 07
Моя любовь на крыльях ветра
Мои желанья и мечты
Я видел море без ответа
И горы счастья - без луны
Надежды - бабочками в небе
Чувств сильных - горная река
Побудь со мной, на кухне, рядом
Любима ветром и близка
Ты наслаждайся этим мигом
Ты вспоминай движенье вверх
Дыханья миром, счастья криком
Разносится повсюду детский смех