Мой маршрут

Михаил Абрывалин
Тишина мутным холодом стелется
По дороге на грязном снегу.
Только мне уже больше не верится,
Что любовь отыскать я смогу.

Замело все дороги знакомые,
Не оттают они до весны.
Лишь заката дорожки багровые
Как мои бесконечные сны.

Где же ты, моя добрая, милая?
Отзовись, дай надежды чуть-чуть.
Соберусь я с последними силами,
И продолжу свой долгий маршрут.