Сашкина кошка

Дуновение
Чем занять Антошку?
Думали с Серёжкой!
Решили купить кошку…

Саня кошку нам принёс!
Из коробки торчит хвост.
Осторожно достаём,
Нежно на руки берём.

Это же не кошка, КОТ!
Всё у нас наоборот.
Обнимает Тошка
 Кота, который кошка…

Улыбается семья –
Без кота никак нельзя…