Утро первое

Владислав Андрющенко
Открылась новая страница,
Твой образ рядом за столом,
Природа чудная, не спится,
Восторгом свежим дышит дом.

Давай пошепчемся под утро,
Под птиц щебечущую смесь,
Когда ты рядышком как будто
Не страшны боли и болезнь.

Прошли и бред, и лютый морок,
И резких бликов карусель...
Вчера я весь горел - за сорок,
Ура, сегодня - тридцать семь.

Заря блистает, лёд сверкает,
Кивает головой сосна,
Зима крепка, и снег не тает,
А там, где ты, давно весна.

Дня три еще терпеть, лечиться,
В жаре отбой, в поту подъём,
И пусть болезнь шипит и злится,
Мы победим её вдвоём!



24.02.13.
10-10 ЛГ