ещё не...

Стеклянный Дым
Ты говоришь..а она смеётся..
плачешь о чём то..она молчит..
солнце из рук её..мёдом льётся
и распадается на ..лучи..

что прикасаясь к колючим скулам..
бреют недельный бессонный сон..
и в полнолунье под лунным дулом..
инеем метят тебе висок..

Кажется кончилось всё на свете..
не начинаясь ещё с утра..
кажется спину..морозит ветер..
кажется та,что внутри-мертва..

И в жесте замедленном неподвижно..
без суеты умирает то..
что показалось немного ближе..
но отодвинулось лет на сто..

просто становишься..невесомым..
облаком лёгким из пустоты..
кем то придуманный..нарисован..
мир ,где ещё не рождалась -ты...