Коль умерла любовь, то не ходите на могилу

Шшади Крист
               
               
               Сон воскрешает нежность твоих чувст.
             И ты, проснувшись,грезишь о любимой...
             И тянет в прошлое, но в сердце только
                грусть....
             Коль умерла любовь -
             То не ходите на могилу...

             И не носите ей цветов.

             И не оплакивайте ночи бурной страсти.

             Прочти же имя -
             там твоя любовь?

             А вдруг она жива....
               И...
             Без тебя несчастна.. .