Никогда не говори никогда

Валеева Анна
Никогда не говори «никогда»!
Лгать себе пустое, знаешь ли, дело.
Ведь душа она свободна от тела
И её, запретов строгих узда,
Не удержит ни какой силой властной.
Что душе, когда она не согласна!?
Крылья взять да устремиться туда,
Где в безветрии дрогнет осина,
Где до боли дорогой ей мужчина
Гладит взглядом золотой горизонт,
Где не выпали ещё триста зол
На любви их незавидную долю
И была бы её только воля,
Повернула бы душа время вспять.
Крылья спрячь. Босая будет бежать
В пору, где их счастье неизмеримо,
Где его душою она любима,
Запретить
         ты
            не в силах
                ей там бывать.