Се ля ви...

Зинаида Фиранчук 2
Посмотри  мне  хоть  раз  в  глаза.
Посмотри.
Почему  в них теперь  слеза?
Ну???  Пойми ???
Я  болею  тобой.  Дышу.
Лишь  тобой.
Позови  меня - побегу
За тобой.
Не  умею  я  льстить  и  лгать!
Не  хочу.
Ты не  хочешь  меня  понять.
Почему ?
Придираешся  ты  к  словам,
А  зачем ?
Что  имею -  тебЕ  отдам,
А  затем......
Я  хочу  быть  твоей  весной
И  судьбой.
Но.......
Не  вышла  я  красотой.
 Ты - не  мой......