Хрупкая синь её глаз

Нина Куландина
               
              ***

Знаешь ли тайну,того,что скрывает
Хрупкая синь её глаз,
Может на дне глубоко проплывают
Мудрые мысли о вас.

Завтрашний день или прошлое истин,
Всё,что ушло - листопад,
Прекрасные люди ,такие же мысли
Такой же по жизни уклад.

Знаешь ли ты глубину её мира
Что она знает о вас
Знает ли то,как любима,любима
Хрупкая синь её глаз.


24.02.2013г. Н.Куландина