Случайный попутчик

Нина Закирзянова
Нам серебряной свадьбы
Никогда не сыграть,
Мои годы-невзгоды
Тебе стали мешать

Мой случайный попутчик,
Мой транзитный вокзал,
Вот приехал наш поезд,
Ты к другой побежал.

На перроне, у края,
Погляжу вслед тебе:
Наш конец - запятая,
А не точка в судьбе!