Я нарисую радугу в душе

Шшади Крист
Я нарисую радугу в душе

разукрашу жизнь твою
цветами.
Любовь и ласку соберу
в букет,
украшу нежностью и
капелькой желанья.
Всё
ленточкой соблазна
подвяжу,
добавлю слов,как
солнце,тёплых.
Букет в твои
ладошки положу.
А ты решишь:
сомкнуть или захлопнуть.