печальный вулкан

Лазар Ребёнок Гуру
последний пепел падал
докурил печальный вулкан
небо всю жизнь царапал
и тысячу лет не смолкал

Лаву из жерла вынул
укрыл всех на тысячи лет
"перегорел я, скоро остыну
и больше меня уже нет"