Мой мужчина

Нисса
Давай ,родной, с тобою посидим,
Уже темно, и детвора в постелях...
Вновь выпит день большим глотком
одним,
Не помню, как часы его летели...
Давай не будем о заботах говорить,
Они, как море, так безбрежны,
бесконечны...
А хочется, расслабившись, поплыть
В волнах покоя, ощутить себя беспечной...
И к крепкому плечу прильнув щекой,
Хранима я тобой - я знаю точно!
Не ангел, но мне нужен ты такой,
Ты - мой мужчина, мой защитник ,плот мой
прочный!