Поздравление

Екатерина Таратынова
Юля - радость, улыбка и счастье,
Юля - помощь всегда и везде,
Юля - женщина в белом халате,
Юля - рыцарь на белом коне.
Рядом с ней не бывает холодно,
Рядом с ней отдыхает душа,
Драгоценность ты, наше золото!
В целом мире такая одна!
Я желаю счсастья безбрежного,
Я желаю любви и тепла,
Отношенья к тебе очень нежного,
Чтоб здоровой всегда ты была.