Людмила Липатова Дождя разорванные нити авторская

Литературный Клуб Возрождение
Дождя разорванные нити
Связуют облака с травой.
Изменчивая цепь событий.
Меж нами ветер снеговой.
Меня он колет больно, нежно.
Тебя в лицо нещадно бьёт,
На землю сыплется мятежно,
Зовёт, свирепствует, зовёт.

Зима минула. Лужи света
Нас не приблизили ничуть.
Хочу с рассветом неодета
В твою улыбку заглянуть.
Дождя разорванные нити…
Промокла. Обними скорей!
Внимая шёпоту наитий,
Дыханием своим согрей.