До утра

Максим Колдун
Я всегда буду рядом с тобой.
В каждом вдохе и в капле дождя
Я внизу льюсь проточной водой.
Летним солнцем согрею тебя.

Я всегда буду рядом, поверь.
Ты не сможешь увидеть меня.
Я тобою подстреленный зверь,
Осторожно бегу от огня.

Я слезами твоими мчусь вниз.
Ты стоишь на мне – я земля!
Пока спишь, я залез на карниз,
И опять до утра ты моя.